trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Вот уроды!



1481287

Представители Республиканской и Демократической партий США разработали проект закона, еще сильнее ограничивающего инвестиции в российскую нефтегазовую отрасль. Ограничения также должны коснуться финансовой сферы.

Прихожу к выводу, что американцы не обучаемы. Вроде Гарварды с Оксфордами позаканчивали, а ума не нажили.

Лучше бы сходили книжки почитать...В Библиотеку конгресса. Тогда наверное узнали бы, что санкции наоборот укрепляют любой правящий режим. Так как диктаторы , благодаря наложенным на режимы санкциям, могут сваливать вину на тяжелую экономическую ситуацию в стране, на поганых америкосов.Которые суют палки в колеса и не дают стране развиваться.А самим бездарным руководителям перенаправить гнев населения со своей персоны, на Обаму(к примеру).

Вообще, если заглянуть в историю, то можно убедиться, что санкции еще никогда не достигали цели-сменить правящий режим. Наглядный пример СССР, пока СССР был в конфронтации с Западом, ничто не угрожало целостности государства. Как только холодная война закончилась, через некоторое время СССР околел.

Но, сколько не было наложено американских санкций, на Кубу, КНДР, правящие режимы в этих странах процветают, даже при условии, что население этих государств продолжает страдать десятилетиями! Так как населению толково объясняют, что во всем виноват Чубайс, т.е. Америка. А сами руководители этих стран абсолютно не виновны в бедственном положении граждан.

Китай вообще, сумел в режиме американских санкций, получить дополнительное ускорение в своем развитии!И компартия Китая, до сих пор находится у власти в КНР.

То, что Путин находится у власти в данный момент, уверен, вина прежде всего администрации Обамы, так как именно Обама наложил санкции на РФ. И эти санкции позволили Путину снять с себя вину за тяжелую экономическую ситуацию в России и переложить ее на ЕС и США.

И чем дольше будут американские и европейские санкции наложены на Россию, тем устойчивее будет Путинский режим. Жалко, что этого не понимают представители Запада. Для того , чтобы расшатать режим нужно прежде всего снять все санкции с России, и только тогда песков не сможет дальше вешать гражданам России лапшу, про вину Америки в тяжелом экономическом положении России.
Tags: Путин, США, санкции
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments