trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Дырку тебе от бублика Украина, а не Крым.

(без названия)Украинский народ зря рассчитывает, на то что, после того как свергнут Путина они получат Крым взад.
Огорчу их, не получат. Хохлы думают, что произойдет русский майдан, Путина отстранят от власти, и новый лидер отдаст хохлам взад и Крым, и Донбасс, и Кимску волость. Может быть это и случилось бы, если бы…Пришел к власти Ходорковский или Каспаров, но реально этих людей в РФ не уважают. И многие те, кто хотел бы расправится с Путиным, не меньше хотят расправится и с тем же Ходорковским. Гудков правильно сказал, если не изменяет память, своему коллеге депутату-“Висеть будем на соседних столбах.” Запад тоже думает, свалим Путина и тогда наступит рай, придет карманный лидер, который будет служить так же, как Порошенко. Но даже в воспаленном мозгу западных аналитиков не может появится мысль, что может быть все наоборот. Вон немцы дали денег Ленину, а он их прокинул, и национализировал все западное имущество в РСФСР. Но на историю всем плевать, зачем в нее заглядывать?
Может получится так, что к власти в РФ придет конкретный лидер, который не только перевешает всех воров и преступников, а еще предъявит права и на Харьков, и на Одессу и еще на пол Украины, и обоснует это тем, что когда то эти земли Украине не принадлежали, а в Одессе вообще людей заживо сжигают. И мировое сообщество попадет в глубокую задницу. На что боролись, на то и напоролись.
У Порошенко единственный выход, это признать ДНР и ЛНР, а так же признать , что Крым это Российская территория. Так как, статус-кво сохраняется только в том случае, пока Путин у власти. У Украины единственный выход убежать в НАТО , и рассчитывать на помощь запада, но только в том случае если у Украины не будет территориальных претензий к сопредельным государствам.
Путин сам Крым не отдаст ни при каких обстоятельствах, иначе ему как политику кирдык.
Tags: Крым, Путин, Украина, майдан
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 36 comments