trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

ООН переживает за смерть наркодиллеров. Наверное чиновники ООН в доле...


754717592002764
С начала кампании по борьбе с наркотрафиком на Филиппинах были без суда убиты около 900 человек, заявили эксперты ООН. В ответ президент страны Родриго Дутерте пригрозил выйти из ООН и сформировать новый союз

Два эксперта по правам человека ООН призвали президента Филиппин Родриго Дутерте прекратить массовые убийства, связанные с масштабной кампанией по борьбе с наркотиками, передает Reuters. По данным экспертов, в ходе кампании, которая началась в мае,​ после избрания Дутерте, были убиты около 900 человек.

В ответ на это Дутерте назвал одного из экспертов глупым и предложил посчитать, сколько невинных людей убили наркотики. Затем президент обрушился на саму организацию.

Я не удивлюсь, если окажется, что чиновники из ООН получают бырыши от мирового наркотрафика. И тогда ясно, почему они переживают за гибель наркоторговцев.

Вы скажите-"Не может быть! Чтобы ООН контролировала наркотрафик!" Я отвечу, что может. Не безызвестный президент Таджикистана Рахмон контролирует наркотрафик в РФ. Есть прямые доказательства этому. Когда задержали его родственника с 9 кг героина в РФ, то после того как ему дали смешной срок, за это, всего 8 лет. Рахмон не нашел ничего умнее как взять в заложники российских летчиков, чтобы потом успешно обменять их на своего родственника-наркодилера. Этими действиями, он фактически подписался, что имеет прямое отношение к наркотрафику в РФ, если готов был идти вплоть до вооруженного конфликта с РФ, для спасения своего родственника-наркодиллера.

Если во всех странах начнут отстреливать наркодилеров, проблема наркомании просто исчезнет. И международные наркокартели просто перестанут существовать...
Tags: РФ, криминал
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments