trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Деградация руководителей на Украине достигла апогея.


t4_4017763.jpg

Представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Михаил Чаплыга заявил, что в Крыму отмечаются признаки расовой дискриминации крымских татар и украинцев, передает «112 Украина».

«Если речь идет о признаках то да, об этом мы говорили еще в прошлом году. Речь идет не только о крымских татарах, а и об украинцах. Украина может доказать это путем подачи материалов о закрытии украинских и крымско-татарских школ, религиозном преследовании», — пояснил он.

О расовой дискриминации на полуострове заявил и глава МИД страны Павел Климкин, который пообещал это доказать.

Напомним, что Киев регулярно выступает в защиту «Меджлиса крымско-татарского народа», который в России признан экстремистской организацией и запрещен.

Как оказалась, украинцы это не только особая порода людей, но и! отдельная раса. До пассажей официальных лиц Украины, я всегда считал,из курса географии, что на земле живут три расы людей, европоидная, негроидная и монголоидная. Теперь руководители Украины открыли еще две расы( украинцы и крымские татары),как эти расы называются по научному, я пока не знаю. Но , уверен, Порошенко им придумает новое название.
Tags: Украина, майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments