trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Почему украинцы ненавидят русских?Часть 1.



Попробую выяснить причины ненависти бандеровцев , украинцев, хохлов, кому как угодно, к русскому этносу.
Для начала проведем экскурс в СССР, тогда бандеровцы, киевляне жили прекрасно, ибо большая часть ВВП оседала в национальных республиках. Очень много украинцев было в ЦК КПСС, и естественно они поддерживали свою малую родину, переводя ресурсы на свою малую родину. Конечно в ущерб Центральной России. Хрущев вообще отличился, взял спьяну , или для того чтобы не быть репрессированным за свои художества, которые творил во времена Сталина, подарил целый регион Украине, не спросив никого, не проведя референдум среди жителей, даже не исполнив все формальности при передаче Крыма Украинской ССР .Что естественно сделало нелегитимным нахождение в составе Украинской ССР Крыма и Севастополя.
Прошло время, наивные украинцы думали, что после распада СССР они заживут шикарно, но упс.. Не тут-то было. Выяснилось, что ни уголь , ни сталь , ни прекрасные украинские овощи и фрукты никому особо не нужны. Ни в мире, ни в России. Уникальное местоположение в центре Европы можно только использовать для прокачки газа, и то пока газ качают поставщики. Трудовые ресурсы Украины востребованы в Европе ,да и в РФ исключительно как, либо в интимной индустрии, либо в качестве рабочей силы при строительстве и ремонте коттеджей, а так же при сборе плодов в той же Польше и Греции. Даже транзит грузов через Украину, хохлы сами засрали, так как стали снимать вагонные колеса с транзитных и пассажирских составов.
Экономика Украины после 1991 года поддерживалась по большей части за счет дотаций РФ, в частности недорогом газе, который стоил дешевле, чем для граждан РФ. А так же переводов, работающих в РФ граждан Украины.
Но бандеровцам опять оказалось мало. Свергли Януковича, которого считали первым вором, но под которого РФ давала живые деньги. Доллар тогда стоил 8 гривен всего, и даже когда были волнения на майдане курс гривны практически не менялся. Одной из основных идей майдана было отстранить вороватых олигархов из управления Украины, что естественно не получилось, так как на место Януковича пришел другой олигарх, который не только кинул украинский народ, на которого ему насрать, но и своего подельника по перевороту Коломойского. Что уже характеризует его , как бесчестного человека.
Реакция РФ была адекватной, новый Украинский режим естественно не получил ни денег, ни преференций, ни допуска в зону российской торговли. Для того чтобы самоутвердится, уголовники – революционеры поспешили первым делом изничтожить все русское на украине и первым делом начали с русского языка. Русским окраинам это не понравилось , и они начали выход из состава Украины законными или незаконными методами. Революционная власть поспешила эти регионы вернуть силой, но у них , так как руки из жепы растут, естественно не получилось. Гривна после многих месяцев войны достигла курса к доллару 24 к 1 му.
Все это сказалось на количестве рабочих мест на Украине, которые по указке Всемирного Банка, так как больше никто не кредитует Украину, были сильно оптимизированы. Естественным образом это все сказалось на простых украинцах, которые и так не сильно шиковали до майдана, но после революции оказались в положении нищего. Так как ничего не изменилось к лучшему после революции, ни доходы, ни перспективы на жизнь. Естественно хохлы начали искать виновных в своих бедах, и это оказалась Россия.
Сколько ненависти выливали на русских в своих блогах и комментариях граждане Украины,обвиняя РФ и Путина и клятых москалей в своих несчастьях.
А ведь ненависть украинцев, в подавляющей массе идет ИЗ ЗАВИСТИ к русским. Обычная зависть, что русские хоть пожили как европейцы, после 1991 года, а у украинцев НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ. Ведь теперь русским не надо кормить национальные республики на территории СССР, и все доходы можно тратить на себя. Поэтому националисты с Украины и бесятся, они думали что после гибели СССР они заживут как люди, а пришлось стать поденными работниками в Европе и России. Этого унижения они не могут простить своим бывшим согражданам по СССР.Ненависть украинцев к русским подпитывается фактором НЕУДАЧНИКА. Жизнь прожита, а вспомнить хорошего нечего.

Продолжение здесь http://trueadviser.livejournal.com/2058.html
Tags: Украина, кризис
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →