trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Чего все на Фиксина набросились? Не он, так кто -то другой это сделает.



2317154_900

Многих раздражает, что fixin ведет асоциальный образ жизни, не достойный члена ЦК КПСС. Желают ему зла и всяческих неприятностей. Как будто он трахнул их жену. Даже если и трахнул. Ну так это вина мужа, который не может удовлетворить свою супругу, ни физически,ни духовно.

Большинство ненавидят Фиксина из зависти, так как сами хотели бы вести такой образ жизни, но не ведут, по различным причинам. Не стоит, денег нету, из трусости, что застукает жаба-супруга. Ну так fixin причем? Это их фобии неудачников по жизни.

Можете fixin и не вел бы такой образ жизни, если бы жена его была красавица. Но она не красавица. Поэтому fixin охотится за всем, что движется. Вот если бы завистники подогнали бы Фиксину красавицу, которая согласилась бы выйти за него замуж, то вполне вероятно он прекратил бы охоту на женщин.

Дело за малым, найти красотку, женить Фиксина и спать спокойно, пока какой-ть вновь народившийся Фиксин не откроет охоту на чужих жен и не возродит былые фобии мужей-рогоносцев.

Для того чтобы не получить рога от таких как Фиксин, надо просто удовлетворять свою жену вовремя, организовывать ей досуг и заботиться о ней, тогда никакие Фиксины не будут страшны и перестанут быть ненавистны. Дело все в самих эгоистах мужьях.
Tags: ЖЖешное
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments