trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Украинцы рабы или нахлебники?



Пообщавшись с украинцами в интернете, через 2 года после майдана,прихожу к выводу, что у большинства граждан Украине потихоньку развивается шизофрения.

То они радуются,что скинули воровской олигархический режим, поставленный Москвой, и эти же люди радуются, что попали под внешнее управление США.Радость от того, что Украиной управляет США, обосновывается тем, что США когда-то,полвека назад возродили экономики Германии,Японии и Южной Кореи. Но почему то, не учитываются более поздние деянии США в Ираке и Афганистане,где напрочь американцами были убиты все ростки экономики.Не учитывается и поведение англосаксов в РФ в 90-е года,которые подсадили Россию на кредиты и заставили, по рекомендации МВФ, снизить зарплаты,пенсии и прочие социальные выплаты в адрес населения.Обсирая СССР и Россию, украинцы напрочь отрицают факт, что при СССР большинство украинцев жили гораздо лучше,чем после получения независимости. Украина имела дружеские отношения с Россией,благодаря которым украинские граждане имели денежный доход, гораздо больше, чем сейчас, и платили за ЖКХ, меньше, чем платят сейчас...

Поэтому мне не понятно, по какой причине радость,когда республика из под одного протектората попала под другой.Ведь Америка и Европа не спешит вкладывать свои средства в Украину,не спешит организовывать рабочие места на Украине,не спешит даже просто кредитовать режим Порошенко.По моему, не надо обладать критическим мышлением, чтобы за два года понять, что сладкого больше не будет. Но украинцы продолжают радоваться, что кто-то будет решать их проблемы, хотя бы с коррупцией.Они могли бы посмотреть на ныне здравствующего коррупционера Саакашвили. Которого очень хотят вернуть в Грузию, бывшие соратники,так как Саакашвили отличился в бытность работы президентом,развивая коррупцию вокруг себя.Теперь этот коррупционер мэр Одессы,с благословения Вашингтона. И не удивлюсь, что он станет премьер-министром Украины.Взглянув на эти метаморфозы с Саакашвили , становится ясно, что никакой борьбы с коррупцией, кроме словесных интервенций не будет.

Поэтому мне не понятно кто такие украинцы.

Кем Вы считаете украинцев, через 2 года , после майдана?

рабами
3(30.0%)
нахлебниками
4(40.0%)
панами
0(0.0%)
свободными людьми
0(0.0%)
иное(укажу в комментарии)
3(30.0%)
Tags: Украина, майдан
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments