trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Империя идет ко дну.



Выяснилось, что теракт в Питере совершил киргиз, не понятно за какие заслуги получивший Российское гражданство. Наверное "соотечественник" , по Путинскому определению?

Но факт остается фактом, уже не в первый раз натурализовавшиеся, а иной раз просто понаехавшие "соотечественники-басмачи", осуществляют теракты на территории России.

Мало того, что Кремль фактически за счет русского этноса и поныне содержит среднеазиатские режимы, не только помогая безвозмездными финансовыми и топливными траншами, но и давая работу дармоедам, которые не пригодились в своих государствах, в ущерб коренному населению России.

Теперь фактически мы пожинаем плоды неоимпереалистической экспансии Путина. Опять платим жизнями простых граждан. В результате у простых граждан России идет отторжение Российской Федерации. Ибо кому хочется жить в таком государстве, где гражданство раздают будущим террористам, где любой приверженец ИГИЛ, как Бобокулова может без проблем пересечь границу и спокойно, ничего не опасаясь, готовится к теракту , а потом его провести.

Простые люди хотят жить в таком государстве, где нет "понаехавших" , купивших гражданство, где нет преступности и терроризма. Но если государство превратилось в проходной двор, куда любой может зайти, пнув ногой дверь, то терроризм и преступность прочно пропишутся в нем, нисколько не отвечая чаяниям и интересам коренного населения.

Бжезинский в интервью уже предсказал распад РФ, как ранее предсказал распад СССР, а его прогнозы имеют свойство сбываться. Только вот миграция не комплиментарных этносов, которые в своих государствах выпилили под корень не коренное население, может только ускорить распад РФ. И в этом будет вина исключительно нынешнего руководства РФ, которое раскрыло двери в страну любым проходимцам. Хотя, может они этого и добиваются, чтобы снять с себя ответственность за происходящее в обреченной стране...
Tags: Путин, межнациональные отношения, миграция, теракт
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →