trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Мой бывший работодатель.



В предыдущих постах я писал о своей работе, но о своем работодателе как о личности не отзывался.

Моего работодателя звали Сергей. Ему было 42 года. Метр с кепкой, явно не Ален Делон, дважды женат. Оба раза не удачно. Первый раз развелся, так как жена давала ему советы по ведению бизнеса. Со второй женой нарожал троих детей. И пытался держать их в черном теле. Ибо в Белоруссии, по его словам-"кризис за кризисом, и надо экономить". Она тоже не выдержала и подала на развод.
Иметь работодателя и непосредственного начальника с проблемами это задница. А еще большая задница, сидеть с таким человеком в одной комнате, при условии, что у него нет друзей в городе.
Постоянное его нытье, что женщины от него хотят только материальных благ, и цель всех женщин мира, взгромоздиться на шею своему мужику, по его безапелляционной версии, настраивало меня отрицательно, по отношению к начальнику.
Умственными способностями Сергей не блистал. По причине бесконечного воздержания он заработал простатит(согласно заключению местного Медцентра). Врачи развели Сергея, что нужно регулярно не просто принимать дорогие препараты(хотя при таком диагнозе достаточно пропить пачку Сумамеда), а нужно регулярно ложиться под капельницу в их Медцентре(чтобы лекарство лучше усваивалось). Все это хронически отзывалось на мне, тем что приходилось регулярно выслушивать его ныть по телефону, о том как все дорого и хреново в Москве, и сколько ему приходится тратиться на лечение.
Но это еще ерунда. Доконал он меня тем, что начал ныть о своих поражениях на амурном фронте. Женщины принимали его ухаживания, пили, ели, гуляли за его счет. Но не давали. Если учесть, что больше пары месяцев в его Московской компании, из сотрудников никто не держался и увольнялся, думаю, что эти женщины поступали абсолютно правильно.
Поэтому, я не испытываю никакого сожаления, что больше у него не работаю.
Tags: деградация общества, персонажи, понаехали
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →