trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Здравствуй новый 37 год!



Один из опричников нынешнего режима предложил ввести ответственность! ( о как!) родителей!, и учителей подростков, которые принимают участие в политических акциях против путинской власти. Я никогда не был высокого мнения о Кремлевских интеллектуалах,ибо на мой взгляд,туда попадают только чемпионы мира по облизыванию ягодиц начальства. Хотел бы напомнить, что подобное уже было и во времена царской России( вспомним отчисленного из университета за политику Ульянова) , а так же негласно во времена СССР. Что не спасло от смены политического курса и развала, ни Российскую Империю, ни СССР. Наоборот ( вспомним русских классиков), репрессии против инакомыслящих и сочувствующих,ещё сильнее разъярят людей.
Поражает так же абсолютное непонимание ситуации властями России.Ну вот пытались бороться с ИГИЛ методами-родители должны отвечать за действия своих детей.И что? Результата никакого.Ибо родители свой мозг не могут засунуть своему отпрыску в голову.Пубертатный подросток, если отвязался от родительских ценностей, все равно будет творить все что хочет, не взирая на замечания предков.А учителя? Почему они должны отвечать за действия своих учеников? Тогда давайте введём уголовную ответственность учителей, за несдачу экзаменов их учеников.Так наверное будет честнее? Ибо главная задача учителей- это научить своих подопечных.
Люди живут мифами, и верят в легенды. В данной ситуации власть искренне думает, что наставив везде красных флажков, она загонит свой электорат в гетто, где народ будет продолжать нищенствовать и не будет вякать против курса партии.Но этим самым протест против властей не рассосётся, наоборот, чем больше будет запретов, тем резче будут протесты.А чем сильнее будут протесты, тем быстрее падет нынешний общественно- политический строй, который абсолютно не отвечает чаяниям и надеждам подавляющего числа граждан России.У нынешней Кремлёвской власти два пути , или превратить РФ в тюрьму, как это было в Царской России и СССР.Или начать диалог с народом, и передоверить часть своих функций народу, как это произошло в феврале 1917 года , и в 1989 году,когда Горбачёв объявил курс на политическую реформу.
Tags: Путин, власть, политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments