trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как Путин превратил Россию в страну изгоя.



81151013_large_f2823a5e5174198edc013250654a.jpg

На самом деле, пока Путин полностью не выстроил вертикаль власти в стране, Россия худо бедно развивалась. Но деньги , вырученные от продажи нефтяного сырья вскружили голову бывшему КГБешнику. И он почувствовал себя одним из властелинов мира. Думаю , если бы поедатель галстуков Саакашвили, так и не рискнул бы начать военную операцию против Южной Осетии в 2008 году, вполне вероятно мы жили бы сейчас, совершенно в другой стране, нежели теперь. Без самосанкций и с военным бюджетом, который не высасывал бы все соки из образования и здравоохранения.

Хорошо ли Путин поступил , наваляв Саакашвили и построив военные базы в Южной Осетии и Абхазии не знаю. Но от наличия этих баз Российский налогоплательщик явно проигрывает, ибо оплачивает Российское военное присутствие в этих странах из своего кармана. Но тогда в августе 2008 года Путин действовал осторожно, не включил в состав России две мятежные республики, а просто повесил кормежку сепаратистов(с российскими паспортами) на Российского налогоплательщика. Вполне возможно, он потом и пожалел об этом, но было поздно. Индефферентная реакция Запада на постройку военных баз на территории бывшей Грузии расслабила руководство России и у них отложилось в мозгу, что на территории постсоветского пространства можно делать все что угодно. Хотя это могла быть спланированная ловушка, чтобы Путин потерял бдительность и расслабился.

Но потом пришел 2014 год. Майдан в Киеве позволил руководителям России включить Крым в состав РФ. Будь Путин чуть поосторожней и поумней, он бы просто признал бы независимость Крыма,по Абхазо-Южноосетинскому сценарию. И тогда бы никакой конфронтации с Западом не последовало бы. Как не последовало конфронтации Турции и Запада, после захвата турками Северной части Кипра(Ведь Турция не включила Северный Кипр в свой состав!). Но Кремлевские руководители не просчитали реакции русофобов, на увеличение территории РФ, и естественно попали. А вмести с ними и весь народ РФ, который изнывает под гнетом Кремлевских самосанкций. Благодаря которым еда стала дороже стоить(тот же сыр подорожал в два раза).

Гигантский Олимпийский проект Сочи-2014, кончился грандиознейшим скандалом, ибо лизожопы хотели(и не только хотели) победы сборной России любой ценой. Не только натурализовав перспективных иностранных спортсменов, но и вдоволь накормив членов Российской сборной допингом, в надежде незаметно подменить мочу. Но фокус не удался, и через несколько лет спортивный мир сотрясают фейерверки скандалов, связанные с пожизненным отстранением Российских спортсменов от мирового спорта. И на Олимпиаду 2018 Российская сборная не выступит под свои флагом. Ну так стоило городить весь этот огород в Сочи-2014, чтобы все закончилось полным пшиком?

В результате России никто не верит и никто не хочет иметь с нами дела, кроме одиозных персонажей, таких же мировых изгоев.

Вот весь итог плачевного правления Путина в несколько строк...

P.S. Когда пост уже был написан, выяснилось, что Путин опять хочет быть президентом. Несмотря на то, что никто из официальных и неофициальных лиц так и не смог внятно пояснить, что же хорошего для граждан России сделал Путин за 18 лет своего правления для России.
Tags: Путин, власть, война, допинг, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 361 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →