trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Опытным путем выяснили, что никакой поддержки Путина 86% граждан просто НЕТ.



Снимок1

На прошлых выходных мой пост https://trueadviser.livejournal.com/284475.html прочитали почти 10 000 читателей. Всех их я попросил пройти опрос-"а хотят ли они, чтобы Путин порулил Россией еще 6 лет?" Опрос прошли 699 человек. Из них, хотят чтобы Путин остался президентом, 203 человека , или 29,0% . Не хотят видеть Путина президентом 439 человек, или 62,8%. Пофиг, проголосовали 57 человека, или 8,2% принявших в опросе людей.

Какие можно сделать выводы из этих цифр? Подавляющее большинство читателей, не выразило свое мнение. По каким причинам? Я могу лишь предположить, что они побоялись в ЖЖ выразить свое отношение к власти. Так на всякий случай. А вдруг на работу сообщат? Иных причин не высказывать свое мнение 93% прочитавших этот пост не нахожу. Если у кого другое объяснение , поправьте меня.

Зато поклонники Путина очень активно резвились в комментариях(я специально ни один коммент не стер и не закрыл). Поначалу они вчистую проигрывали , только 17% хотели видеть Путина руководителем РФ в светлом будущем. И я честно говоря предполагал,что за Путина проголосуют процентов 14%, прошедших опрос граждан. Но не срослось. Вполне вероятно они бросили клич в сети и вся их организация "Свидетелей Путина" отметилась в посте. Тогда это не страшно, их меньше двух сотен. Но среди них есть и простые граждане, которые просто поддерживают нынешнего президента. как бы это их позиция. А у нас Свобода слова по Конституции.

Мы знаем задачи власти. Чтобы пришло 70% от числа избирателей, и чтобы 70% из них проголосовало за Путина. Как бы со второй задачей, уверен, власти справятся, как бы мы не голосовали. Посчитают, что 70% проголосовали за Путина. А вот с первой задачей, чтобы 70% граждан реально пришли на выборы, думаю зависит только от Вас. От Вашего решения, участвовать в цирковых представлениях, или не участвовать.

Если на выборы придут меньше 50% избирателей, то говорить о всенародной поддержке Путина можно будет говорить с большими оговорками. А Кремлю нужна чистая победа.Чтобы, заручившись "волей народа" закрутить налоговую, экономическую,финансовую удавку на горле своих гражданах. Кстати, ходят слухи, что и Конституцию(которая вообще не выполняется) перепишут после выборов.

Парадокс заключается в том, что подавляющему большинству граждан России, Путин нихрена хорошего лично не сделал.Крупные предприниматели не считаются, так как их доля в общей массе населения, вместе с семьями и любовницами , не больше 1%.

Поясню. Я например поклонник Лужкова. Хотя 95% людей к нему относится негативно. Я отношусь положительно,к Юрию Михайловичу только по одной причине. Я получил выгоду от его правления. У меня была двухкомнатная квартира в Хрущебе, а Лужков сломал ее и переселил меня в пятикомнатную. На этом и зиждется мое хорошее отношение к Лужкову.

99% процентов граждан РФ не получили ничего хорошего от власти за 18 лет правления, кроме чувства глубокого удовлетворения. Раньше, в начале 2010-х неоднократно слышал восхищение от пенсионеров Путиным,так как "машин импортных сколько стало, народ разбогател." Опять же получается, это типа Путин денег людям раздал, а они на них машины понакупали.-)))

А фраза " кроме него нет никого, за кого можно голосовать" вообще ниже плинтуса. Нет никого, за кого можно голосовать(это чего среди 145 миллионов нет людей достойней Путина???), так как и реальной оппозиции нет. Или она есть, но в тюрьме, или не допущена к выборам.

Вообще по отношению к будущим выборам в РФ для граждан действует хороший закон-"Чем больше дергаешься, тем больше ошибок делаешь."
Tags: Путин, власть, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →