trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Путин пообещал победить, порожденную им же бедность в России





Путин пообещал таргетировать бедность в России. Насколько я понял, он собрался бороться с этим явлением в России. Может быть это можно было воспринять положительно, если бы перед этим Путин не по-хозяйничал в России последние 18 лет.

Очевидно , что вина за растущее количество бедняков в стране целиком и полностью лежит именно на Путине. Не на Медведеве, и примкнувших к ним чиновников,а на лидере страны.

Какова причина роста бедности в России? Ответ очевиден. Это прежде всего низкий МРОТ, благодаря которому люди в тех же регионах зачастую не могут заработать даже на сытную недорогую еду себе. Отчего Путин практически не поднимал МРОТ за 18 лет своего правления? Тут все просто, он банально обслуживал интересы всяких Дерипасок, Роттенбергов и примкнувших к ним Абромовичей. Чтобы они могли нанимать работяг за не дорого. Тем самым увеличивая свою маржу от торговли своей продукцией и от продажи ресурсов.

С целью не допустить роста доходов простого линейного персонала и обычных работяг, в РФ были ввезены десятки!!! миллионов гастарбайтеров. Которые убили даже намечающийся рост зарплат во время экономического подъема, обусловленного постоянно растущей нефтяной рентой. И по прошествии пары десятков лет , перед выборами, Путин проснулся, и заявил, что будет бороться с бедностью-))Которую сам и породил, открыв рынок труда, для иноземных пришельцев...

«Кризисные явления в экономике последних лет, снижение цен на нефть, некоторые другие причины, в том числе внешние ограничения, сделали свое черное дело, и количество людей, живущих за этой (ниже прожиточного минимума) чертой, к сожалению, увеличилось», — сказал Путин.

Как бы Путин не имеет никакого отношение к количеству бедняков в стране,которой он сам руководит пару десятилетий.-) Цинизм и уверенность,что граждане России полные предурки, и нихрена ни понимают , что происходит вокруг них, позволяют Путину делать такие заявления перед своими избирателями.

Можно абсолютно точно сравнивать борьбу Путина с бедностью, с борьбой пчел против меда...
Tags: Путин, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →