trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Взбесившиеся коммуняки вводят цензуру.



755166905576079

Не прошло и тридцати лет, как гнилое коммунистическое прошлое кануло в лету. И конституцию приняли,в котором отдельной статьей закрепили право граждан на свободу слова,которую коммуняки топтали 70-т с лишним лет. И опять все повторяется.

Коммуняки-реваншисты теперь хотят опять решать за нас, что нам можно смотреть, а что нельзя, прикрываясь медийными персонажами,которые выступают в роли экспертов,хотя никакого образования в части экспертизы не имеют.

Премьера фильма «Смерть Сталина», которая в России назначена на 25 января, может быть перенесена. Посмотревшие картину кинодеятели посчитали ее оскорбительной и намерены добиваться от Минкультуры пересмотра условий проката.

Комедия режиссера Армандо Иануччи «Смерть Сталина» не представляет ни исторической, ни культурной ценности и является оскорбительной. К такому выводу пришли деятели культуры, посмотревшие ленту в Минкультуры России вечером в понедельник, 22 января. Об этом сообщил РБК глава общественного совета министерства Юрий Поляков.


Рупором коммуняк выступили режиссеры Никита Михалков и Сергей Мирошниченко, кинопродюсер Леонид Верещагин, зампред комитета по культуре Госдумы Елена Драпеко и другие деятели кино и культуры. В общем все те , кто неплохо питался во времена СССР.

И теперь коммуняки обиделись. Хотя это граждане должны обижаться на коммунистов,так как именно граждан угнетали партийные чиновники и деятели советской культуры,паразитируя на трудящихся,которым платили деревянные рубли,на которые в обычном магазине было нечего купить. Хотя сами без проблем отоваривались в спецраспределителях, куда доступ простым гражданам был заказан.

Ренессанс коммунизма начинается с введения цензуры и с попрания , закрепленной Конституцией свободы слова,которой никогда не было в СССР. Надеюсь все же,что коммунизм не сможет воскреснуть в России,так как еще живы десятки миллионов бывших граждан СССР,которых вдоволь накормили в свое время, Советские партийные деятели коммунистическими идеями,заместо простой пищи...
Tags: враги народа, маразм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →