trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Грудинин подсадная утка Кремля.



8a5131cbd815c1d46d197d6cfeab3ab3




Последнее время имя кандидата в Президенты Грудинина не сходит с первых полос всевозможных СМИ. В результате Грудинин,может оттяпать солидный кусок голосов ,которого может не хватить для победы в первом туре Путину.

Если кто-то думает , что Грудинина используют на выборах,без согласия и благословения Кремля,то сильно ошибается.

На фоне кривых и убогих кандидатов,основным конкурентом Путина, был выбран Грудинин,человек, естественно не с безупречным прошлым. Чтобы на его фоне смотрелся "кристально честным" В.В. Путин.

Уверен,что самого Грудинина, просто "попросили" выдвинуть свою кандидатуру на выборы, в добровольно-принудительном порядке, политтехнологи из Кремля,с целью увеличить явку на голосовании.

А игра пошла по другому. Народ начал выражать свое предпочтение ,не кристально чистому и набившему всем оскомину Путину, а новичку,с запятнанной репутацией.

На данный момент в Центризбиркоме располагают данными от Федеральной налоговой службы (ФНС), что по состоянию на 31 декабря у Грудинина имелись счета в Швейцарии.

“Затем у нас есть письменное заявление о том, что он все счета закрыл. Но, к сожалению, нет к этому заявлению никаких подтверждающих документов. Но 12 февраля мы зарегистрировали Грудинина”, - пояснил представитель ЦИК, добавив, что по найденным сейчас новым счетам пока тоже нет документов о закрытии.

По мнению Кинёва, не стоит бежать впереди паровоза, пока идут консультации с юристами и внутри Центризбиркома, по результатам которых завтра планируется вынести вердикт по данному вопросу.

На самом деле тут или Грудинин, такую подлянку сделал Кремлю,не сообщил о своих счетах,чтобы слиться,ведь все равно ему не дадут победить. Или сам Кремль,испугался за выращенного ими же конкурента Путина,и нарисовал ему эти зарубежные счета,чтобы снять Грудинина с выборов.

Одно ясно точно,что Кремлевский проект Грудинин начал жить не подвластной из Кремля жизнью...А какое решение примет Кремль станет известно завтра. Предполагаю,что от греха подальше,Грудинина отстранят от выборов. По крайней мере по-закону обязаны.
Tags: власть, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →