trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Слова пресс-секратаря Путина -простая "пурга"...





Президент Владимир Путин в интервью телеканалу NBC заявил, что не может контролировать работу всех сотрудников своей администрации. Стенограмма опубликована на сайте президента.

«У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон [Дмитрий] Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую «пургу», я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?» — сказал Путин.

Проблема в том, что сам Путин уже открещивается от всего своего окружения, даже от слов своего секретаря. Что это? Путин вообще не имеет никакого влияния на своего подчиненного? Или Путину пофиг на слова своего рупора и на народ,которого кормят этой "пургой"?Или в стране уже настолько все плохо, что теперь каждый сам за себя?

Вообще можно себе представить цивилизованную и не цивилизованную страну, чтобы представитель президента безнаказанно врал, говорил не правду, да просто нес "пургу". В КНДР его бы давно расстреляли бы, в США отправили бы в отставку, а вслед за ним и президента.

Почему власть не хочет отвечать за свои слова? Да еще перед выборами?

А все просто. Все обещания официальных лиц, перед выборами вообще ничего не стоят, это же "пурга"... Поэтому, те кто собирается голосовать за Путина знайте, что все что доносится из телеящика, от Пескова, это "пурга"(Путин это лично потвердил!). Не ведитесь на это , и не голосуйте. Уважайте себя и свои уши.
Tags: Путин, власть, выборы, деградация общества, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →