trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Нам ясно дали понять, что ничего хорошего нас не ждет.





Вчерашний показ интервью Путина журналистке NBC Мегин Келли, расставил все акценты об устройстве Российского общества , после голосования 18 марта 2018 года. Заявление Путина, о том, что он не контролирует не только свою администрацию, но и своего пресс-секретаря, дезавуирует все обещания данные президентом ранее.

Не секрет, что Послания пишет не сам Путин, а сотрудники его администрации, естественно, если логично рассуждать, Путин не несет никакой ответственности, за слова озвученные в Посланиях. Он только зачитывает, то что ему принесли фактически не подконтрольные ему сотрудники администрации президента(А что они засунули в послание, один Бог ведает)....

Что подтверждается его прежними обещаниями,озвученными в более ранних посланиях, которые так и не были выполнены. Ну навскидку,обещание создать 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест для граждан РФ, о котором уже никто не помнит. Обещание догнать по ВВП Португалию, которое тоже быстренько похерили.Ибо могли бы ее, ту самую Португалию и догнать и перегнать, только вот боимся показать свой голый зад.

Ну и текущие чудо обещания, которые даже в теории не выполнимы. Как-то поднять ВВП в 1,5 раза.Путин же не виноват, что сотрудники администрации Президента, включили этот пункт в послание для красного словца. А Путин лишь прочитал по бумажке, и естественно не может отвечать за слова, озвученным им в этом послании. За фэнтези о ракете с ядерным двигателем , естественно он не может отвечать, так как он же не Герберт Уэллс...Самому такое сложно придумать.

По этому, после голосования жизнь граждан России существенно ухудшиться(власть этого не скрывает), а президент Путин, естественно не может ответить за уровень благосостояния своих граждан, так как он лично им ничего не обещал. А что он озвучил в своем послании, это творчество его окружения, за которое он не несет никакой ответственности....

Поэтому прежде чем идти на голосование, хорошенько подумайте, чтобы не быть статистами в чужой игре...
Tags: Путин, выборы, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →