trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Как сейчас власть повышает зарплаты бюджетникам,чтобы после выборов их технично сдуть.





Повышение зарплат врачей, ученых и преподавателей связано с достижением показателей, заложенных в "майских указах" президента РФ Владимира Путина. В 2018 году году их среднее жалование должно вырасти до двойной средней зарплаты в регионе. Об этом заявил министр труда и социальной защиты России Максим Топилин.

"Майские указы" были озвучены в 2012 году,6 лет назад. Казалось бы,а почему тогда их не выполнили,а сейчас бросились выполнять? Все просто. Надо учесть, что если бы эти популистские указы стали бы полностью выполнять с даты их озвучки населению,то денег бы в бюджете просто не хватило бы.

Ну а сейчас голосование,меньше чем через неделю,поэтому можно "буратинам" подкинуть денежку. Если,конечно выплачивать все что наобещал народу Путин,то никакого бюджета не хватит,думаю это всем очевидно. Да и долго платить такие зарплаты ,тоже средств особо нет.

Как же власть сумеет дать денег,а потом их взять обратно? Чтобы бюджет не рухнул.

Переносимся в славный 1998 год. В этот год , тогда еще Российским милиционерам,в Москве подняли зарплату,до 1000 долларов США(ранее было 300 долларов)! Мой приятель, оперуполномоченный месяца три ходил с сияющим лицом и хвастался своей огромной зарплатой,как у людей. Но пришел август 1998 года и все зарплаты сотрудников Московской милиции скукожились к тем же 300-м долларов США...

Меня терзают смутные сомнения,думаю нынешняя власть провернет такой же финт ушами со своими бюджетниками,обвалив рубль,и назначив виновными в этом западных наймитов.Забыв про своих бюджетников еще на 6 лет.
Tags: власть, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →