trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Плохо иметь дурную репутацию.


kgpek

Премьер Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия, возможно, причастна к покушению на экс-сотрудника ГРУ Скрипаля: на это указывает происхождение отравляющего вещества. Лондон ждет разъяснений от Москвы, иначе введет санкции.

К сожалению англичане могут запросто ввести санкции против России,и всему виной дурная репутация, сначала коммунистического СССР,а затем и изгаженная репутация современной России. Которую изгадили,предположительно руководители страны,отравив полонием Александра Литвиненко в 2006 году(ибо доказано,что полоний в Англию ввезли с территории РФ).

Убийства эмигрантов , которые не разделяли ценности СССР поставили на поток еще в 40-е годы прошлого века. Когда убили ледорубом Троцкого. И понеслось. Даже Бандеру, который абсолютно не представлял никакой ценности , и не мог гадить дальше,все равно убили по приказу из Кремля. В результате малоизвестный,даже в узких кругах, националист стал знаменем украинских радикалов.

«Отравление вызвано боевым нервно-паралитическим веществом такого типа, которое производилось в России», — сказала Мэй. По полученным ею данным, использовался высокотоксичный газ группы «новичок». Связь покушения на Скрипаля с Москвой «крайне вероятна», заявила Мэй. Об этом, следует из ее слов, свидетельствует происхождение вещества и «вовлеченность​ России в подобные случаи в прошлом» (отравление Александра Литвиненко в 2006 году). По мнению Мэй, для России Скрипаль был «законной целью» для убийства, поскольку был перебежчиком».
Хотя Кремль может и не стоять за убийством Скрипаля и его дочери,но сомнительная репутация,которую заслужили Российские спецслужбы ранее,в деле Литвиненко,позволяет Мэй напрямую обвинять Российскую Федерацию. Хотя давным -давно известно,что в современном мире ,кроме имиджевых потерь,убийства даже тех же предателей, никаких дивидентов властям не приносят...Предатели как появлялись ранее,так и продолжают появляться,несмотря на всякие грядущие в теории,для них казни...
Tags: война, враги народа, теракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments