trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Из-за Асада может начаться третья мировая война...




Вооруженные силы России ответят на планируемый США ракетно-бомбовый удар по Дамаску в случае возникновения угрозы российским военным, заявил начальник Генштаба генерал армии Валерий Герасимов.
«В случае возникновения угрозы жизни нашим военнослужащим Вооруженные силы Российской Федерации примут ответные меры воздействия как по ракетам, так и носителям, которые их будут применять», — сказал Герасимов на селекторном совещании 13 марта (цитата по «Интерфаксу»).

Как и следовало ожидать,уже после ввода Российских войск в Сирию, вероятным противником России на полях Сирии, становится не ИГИЛ,а США.Как это систематически происходило в 20 веке. В противостоянии с США,у нас есть свои козыри,как нас заверил Президент,есть ракеты с ядерным двигателем(пока что в голове у изобретателя,но это не важно).

В прямом столкновении с США на полях в Сирии,наша группировка будет очень быстро разгромлена,так как она не многочисленна и нам сложно туда доставлять резервы и подкрепления.

Одно то,что сейчас из-за Асада, армии США и РФ могут начать обмениваться ударами,подтверждает,то ,что ввод Российских войск в Сирию был ошибкой Кремля. И чем быстрее Москва признает эту ошибку и выведет российских военнослужащих из Сирии,тем меньше будет шансов разгореться пожару Третьей Мировой войны.
А что будет с Асадом не важно, лишь бы не было войны...
Tags: Сирия, война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →