trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Бунт в Волоколамске. Власть сушит штаны.


1_708719

21 марта после очередного выброса газа на полигоне в Волоколамском районе МО несколько десятков детей пожаловались на плохое самочувствие, часть из них была госпитализирована. У больницы начался стихийный митинг; когда туда приехали губернатор и глава района, их встретили криками «Убийцы!» и «В отставку!»; глава района попал в потасовку.А одна маленькая девочка не двусмысленно проводила себе ладонью по шее и тыкала указательным пальцем в Воробьева. Естественно девочку не смогли привлечь к уголовной ответственности за экстремизм,по причине ее не совершеннолетнего возраста.Но маму таки допросили,и она попыталась отмазать свою дочку перед прессой. Но Воробьеву было дико не по себе,судя по его лицу.

Когда Воробьев покидал встречу, его и сопровождающих начали закидывать снежками. Охране пришлось прикрывать губернатора руками и пробиваться к машине через толпу. Пострадал и встречавшийся с активистами глава Волоколамского района Евгений Гаврилов. Его толкнули и пытались сбить с ног.

Но очень показательная реакция кремлеботов из Ольгино в сетях,они пытаются в своих комментариях ,вывести из под удара прежде всего Путина,мотивируя тем,что Путин не виноват,так как свалка работает с 1979 года. И как бы власть не несет никакой ответственности за это. Совершенно опуская то,что Путин руководит Россией уже больше 18 лет ,все губернаторы назначаются им лично. Поэтому он несет полностью ответственность за свои кадровые решения,перед народом.

В реальности, талантливых и умных людей Путин не назначает на ответственные посты. Он назначает верных,и не важно , что человек по профессии охранник,Путин считает,что преданным ему людям,можно доверить управление регионом,несмотря на полное отстутствие компетенции в этом вопросе.

Фактически власть пересрала на этом несанкционированном митинге,так как не решилась его разогнать,хотя должна была это сделать по действующим законам. Так как протест мог бы только усилиться и набрать обороты.И закончиться все могло, свержением нынешнего общественно-политического строя.

P.S. Когда пост уже был написан,главу Волоколамского района все-таки принесли в жертву,разъяренным горожанам,сняли с должности.
Tags: власть, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →