trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Проигрыш вчистую, американцам в Сирии.





Преподнесенный,как гениальный,по словам пропутинских СМИ ввод Российских войск в Сирию в 2015 году,слился фактически до позорного принятия капитуляции от США и их союзников. Путину велели отдать Асада,или забрать его в Москву,но только чтобы духу его не было в Сирии. И судя по поступающей информации,Москва принимает эти условия. Так как группировку Российских войск в Сирии не наращивают для предстоящего отпора американцам..



Москва сбивать американские ракеты не собирается,а Российские корабли вышли из порта Тартусу,чтобы не попасть под американские ракеты,ибо Москву предупредили ,какие цели будут атакованы.

Снимок

"Исчезновение большинства кораблей российского ВМФ из порта Тартус, Сирия. В настоящее время пропавшие корабли военно-морского флота развернуты в море из-за возможных грядущих ударов. Осталась только одна подводная лодка класса "Кило" (натовская классификация ДПЛ проекта 877/636)", — сказано в сопровождающем снимки сообщении компании.

Получается,а какого хрена Российская группировка околачивала несколько лет груши в Сирии? Цели не достигнуты,власть в Сирии сменяется. Естественно любой новый руководитель Сирии потребует вывода российских войск и денонсирует договор по Тартусу и Хмеймиму. Нефтяные поля достанутся победителям,но ни как не повару Путина. Жалко только солдат ,бесславно погибших не понятно за какие "общечеловеческие ценности".

В принципе такой финал я и предсказывал несколько лет назад. Ибо в русской истории это уже случалось,в Афганистане. Только из Афганистана мы сами ушли,а в Сирии получили пинок кованным сапогом под копчик от американцев. Жалко никто из Кремлевских "стратегов" этого не мог предугадать....
Tags: Сирия, война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →