trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Российским срочникам,дали добро, воевать в Сирии.





Госдума в первом чтении одобрила законопроект, разрешающий гражданам РФ заключать краткосрочные контракты на участие в военных действиях, в том числе и кампаниях, проводимых за рубежом.

Согласно новому документу, военнослужащие-срочники, проходящие службу по призыву, а заодно и россияне, находящиеся в запасе, получат право заключать контракты на срок от 6 месяцев до года – «до прекращения обстоятельств, вызвавших необходимость их заключения».

Надо думать, что 18-летние пацаны, после школы, мало соображают в этой жизни,а если учесть, что армия у нас комплектуется,как показывает практика, выходцами из бедных семей, то не составит большого труда, уговорить новобранцев-срочников, подписать контракт подзаработать в Сирии.

Так как, опыт военных действий у новобранцев напрочь отсутствует, то они будут гибнуть пачками, как гибли наши призывники в Афганистане,выполняя "интернациональный долг".

Принятие этого закона в первом чтении,именно сейчас, говорит о том, что у Асада ,практически не осталось боеспособных солдат, а в ЧВК "Вагнер" наемники особо не горят желанием отбивать в рукопашную нефтяные поля для "РосНефти",по всей видимости там,на настоящее время ,намечается дефицит бойцов.

Ну а в результате всего,происходит афганизация сирийского конфликта, который похоронит Российскую Федерацию,как похоронил Афганистан СССР.

К сожалению история ни сколько не научила руководителей России..
Tags: Сирия, война
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →