trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Дикие люди,предлагают гражданам жить по их диким понятиям.



upload-AP_18125454304816-pic685-685x390-2673

Людей в казачьей форме, которые нагайками били протестующих на Пушкинской площади, выпороли нагайками другие казаки. По крайней мере так рассказал казачий блогер Василий Ящиков. Верить ему или нет,я не знаю.

Примечательно то,что Московский суд ранее оштрафовал только одного из казаков, принимавших участие в столкновениях 5 мая на Пушкинской. Евгений Федорченко был оштрафован,за нецензурную брань,но не за нанесение побоев гражданам,своей нагайкой.Хотя фото, и видео, подтверждающие, что Федорченко бил протестующих. Но суд этот вопрос даже не рассматривал.

«Это просто подтверждение того, что ворон ворону глаз не выклюет. А для нас это доказательство, что эти так называемые казаки были туда специально свезены властью, специально науськаны на народ, и политические преступники, которые дали им это распоряжение избивать людей нагайками, просто уходят от того, чтобы мы озвучили их имена». -комментирует Максим Шевченко.

Возможно, все еще впереди. По факту нападений на митингующих уже написано около десяти заявлений.

Проблема в том,что некие люди хотят определять,как другие люди должны себя вести в обществе и жить. Т.е. свод правил дают не общечеловеческие законы,Конституция,УК,а кучка маргиналов,которые напялив на себя берцы и взяв в руки нагайки,возомнили себя хозяевами в этой жизни.



И простые граждане,по их мнению, должны им почему то,подчиняться. Пещерное средневековье,которое приносят в цивилизацию,маргиналы,под вывеской "казаки",продолжается наказаниями не по Уголовному или административному Кодексам,согласно главному закону страны Конституции,а по их понятиям.А именно телесными наказаниям,которые были отменены более 100 лет назад.

Право на свободу слова и свободу собраний,их нисколько не интересует. Там где люди ведут не так как,хотелось бы казакам,не имея шансов юридически наказать,за поступки,которые не считаются преступлениями в цивилизованном мире,казаки наказывают телесно,занимаясь рукоприкладством и пуская в ход свои нагайки.Совершенно не боясь самим попасть под уголовное преследование,за свои хулиганские действия(по крайней мере так трактует их действия Уголовный кодекс).



Право сильного, в 90-е годы прошлого века,являлось нормой жизни России.Сейчас другие времена,и другие ценности,а вот извлекать из чулана средневековых мракобесов,Российским властям,для устрашения народа,лучше бы не стоило.Так как взбесившиеся опричники,почувствовав запах крови,вполне могут напасть на своих бывших работодателей.Как это случалось в 1917 году.И этому не стоит удивляться...
Tags: деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →