trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Трамп единолично устанавливает правила торговли в мире.





США с пятницы, 1 июня, вводят пошлины на сталь и алюминий из Евросоюза, Мексики и Канады. Об этом заявил на брифинге глава Министерства торговли США Уилбур Росс, сообщает Reuters.Так для справки,пошлины на стали а алюминий из России уже введены,без предварительных консультаций с РФ.
Росс пояснил, что речь идет о 25-процентных пошлинах на ввоз стали и 10-процентных — на ввоз алюминия.
Несомненно одно,что на посту Президента США, Трампу блестяще удается управлять экономикой США. И не только США. В современном мире Трамп диктует условия игры не только китайцам,но и европейцам. Экономика США растет,появляются новые рабочие места.

Трамп меняет стереотипы,что государством должны управлять политики,а не бизнесмены.

Американский лидер, объявляя в марте о решении ввести пошлины, объяснял это тем, что промышленность США «опустошили» способы ведения внешней торговли, которыми руководствуются другие страны. «Страна, которая не защищает свое благосостояние дома, не сможет защищать свои интересы за рубежом», — утверждал Трамп.
И с ним нельзя не согласиться. К сожалению руководителям РФ нужно очень многому научиться у Трампа,но они к сожалению,не хотят перенимать его положительный опыт,так как у них совершенно другие цели...
Tags: США, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →