trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

В России решено чипировать всех животных,на очереди люди...





Минсельхоз разработал законопроект, согласно которому все завезенные в Россию из-за границы и рожденные в стране животные, в том числе крупный рогатый скот, мелкий рогатый скот, лошади, олени, верблюды, собаки, кошки, рыбы и другие водные животные, должны маркироваться и ставиться на учет. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов.​

Необходимость подобной меры в ведомстве объяснили «недопущением переноса заразных болезней через российскую границу при проведении регионализации территории России вдоль ее границы с иностранными государствами».

Кто бы сомневался! У нас откровенное ограбление людей, подают под соусом борьбы с западом.

Животных необходимо будет маркивать их владельцу за свой счет, их учет, согласно предложению Минсельхоза, будет осуществляется безвозмездно. Для разных видов животных эта процедура, согласно инициативе ведомства, должна вводиться поэтапно: для свиней учет станет производиться с июля 2019 года, для крупного рогатого скота — с сентября 2019 года, для мелкого рогатого скота — с августа 2020 года.

Для домашней птицы эта мера будет применяться с апреля 2022 года, для пушных зверей и кроликов — с 1 июля 2022 года, ​пчел, согласно законопроекту, нужно будет ставить на учет с 1 мая 2023 года, рыб и иных водных животных — с 1 июля 2023 года, с декабря того же года обязательному учету будут подлежать собаки и кошки.


Естественно маркировка животных не бесплатная, за все заплатит хозяин животных. Я как владелец кота, маркировать его,в принципе не буду.Не хочу вступать в отношения с государством,так как это происходит, помимо моей воли.

Мне вот даже интересно,а как технически будут маркировать деревенских куриц, и какой представитель местной власти это будет осуществлять и отвечать за маркировку? А кроликов,которые всего несколько месяцев живут от рождения,до попадания на стол человека?

Соответствующий законопроект, как отмечается в пояснительной записке к документу, был разработан по поручению президента Путина от сентября 2015 года.

Я кстати не буду удивлен, что под видом борьбы с терроризмом, после чипизации котиков,будет введена принудительная чипизация граждан Российской Федерации,ибо наши руководители не перед чем не остановится,лишь бы остаться во власти вечно.
Tags: Путин, власть, враги народа, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →