trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Фальшивый день независимости.



-GBqUO5Gqoc

Когда Россия стала независимой от бывших "братских" республик,я искренне обрадовался,так как успел поездить по СССР и составил себе впечатление,о том, что в РСФСР все на заводах работают, а в той же Грузии(к примеру) все только торгуют,или спекулируют честно выращенными фруктами и гвоздиками. Но только почему то грузины в десятки раз богаче,чем работающие на заводах работяги и служащие в РСФСР. Мне это естественно не нравилось, так как несправедливо, по отношению к трудящимся.

Поэтому,независимость от союзных республик, мое поколение восприняло на ура,так как давало надежду выбраться из беспросветной нищеты и дефицита всего и вся. Поначалу,после обретения независимости было сложно,по стране прокатились не популярные реформы,"шоковая терапия" экономики, разрушились экономические связи между предприятиями, да и цена на нефть упала в пол.

Но год за годом, положение в экономике улучшалось, цена на нефть начала расти, зарплаты у людей поднялись,жизнь стала налаживаться.

Но... Ельцин отдал Россию Путину. А так как Путин обслуживал олигархов, то мгновенно открыл Российский рынок труда,для дешевой рабочей силы из Средней Азии. Взамен бывшие республики СССР стали получать от РФ,ясное дело,что за счет налогоплательщиков, вооружение,деньги,нефтепродукты,по цене дешевле, чем в России.

В результате что мы имеем? Фактически датируем страны, входящие в Таможенный союз. Выплачиваем Киргизии по 120 млн. долларов в год денег налогоплательщиков, за то что Киргизия закрыла американскую базу. Содержим военную базу в Армении. Содержим всякие Южные Осетии и Абхазии,хотя зачем они нужны русским людям, вообще не понятно...И так по всему периметру границ РСФСР. На всех денег не напасешься.В Российских регионах работы нет,на неквалифицированную работу,цены сбили мигранты.Для того чтобы заработать надо переезжать в крупные города,а там и так 10 000 000 мигрантов пасутся. Так о какой независимости может идти речь?

Независимость наступит только тогда, когда жители бывших республик СССР перестанут иметь право работать в России, когда РФ перестанет подкармливать про-кремлевские режимы, или прикидывающиеся ими. Вот тогда можно будет по настоящему отпраздновать День независимости России...От соседних стран.
Tags: власть, деградация общества, миграция, экономика
Subscribe
Buy for 30 tokens
Говорят, во вселенной есть бесконечное количество еще не открытых звезд. Даже если это так, я уверен, что их все равно меньше, чем уже открытых поводов для банального человеческого нытья. Профессиональный нытик способен делать пару десятков таких открытий в секунду, а затем преумножать их по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →