trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Советское прошлое тянет Россию на дно.





"Советский Союз, возможно, пал, но зло, которое он представляет, живо и живет в путинской России."-сказал сенатор-республиканец и союзник президента США Дональда Трампа Линдси Грэм из Южной Каролины.

К сожалению так думают очень многие западные политики. И они к сожалению, так считают, не без основания.Всему виной перестроившаяся партийная элита,бывшие комсомольские и партийные работники,их родственники, которые в настоящее время являются хозяевами не только средств производства в России,но и управляют страной.

Система мышления и стиль управления,к сожалению не изменились в России, со времен Брежневского СССР. Чем можем, тем нагадим врагам.А во враги записываются поголовно,все ,кто не исповедует ценности Кремля и не согласен с его политикой. И внутренняя пропаганда аккуратно разъясняет нам все просчеты и ошибки Партии и Правительства,которые вылезли наружу из-за бездарного управления страной.

Лезем во все щели,совершенно забывая про собственный народ. Я даже не упоминаю Донбасс. Одной Сирией наелись по самое горло,но так никто из руководства страны не сумел внятно объяснить,какого хрена мы там делаем? А уже в Африку поперлись.

Выгнали американцев из Манаса,в Киргизии, и теперь, как идиоты платим Киргизии контрибуцию, в размере 120 млн. американских долларов в год. Уже несколько лет. А что, может еще 100 лет будем платить? Ума у руководства РФ хватит...

Конечно , после такого неадекватного поведения, приличные страны будут от нас шарахаться. И этому не стоит удивляться. Сегодня народ платит снижением своего жизненного уровня, за империалистические замашки Кремля.Которые нисколько не изменились, со времен СССР.

Надеюсь рано, или поздно , коммунистическая идеология будет осуждена и запрещена во всем мире, так как несет разрушение, прежде всего, тому народу, руководство которого исповедует эту утопию.Но пока этого не произошло, русский народ будет выживать, в своем собственном, богатейшем государстве. С праздником! С днем России!
Tags: СССР, власть, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →