trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Классическое ограбление будущих пенсионеров.





Голикова опять жжет напалмом....По будущим пенсионерам.... Введенная в 2015 году балльная система расчета пенсий, судя по всему, показала свою неэффективность. Голикова сообщила, что правительство рассматривает возможность ее отмены. По её словам, "это очень сложное решение", однако его придется принимать.

Т.е. ладно, нас лишают этих не понятных баллов. Наверное все уже забыли,что когда-то,несколько лет назад,взносы работодателей в пенсионный фонд,складывались из взносов на накопительную и страховую часть. Накопительная часть оседала в Пенсионном Фонде РФ,на лицевом счету застрахованного лица. И состояла из взносов работодателя в рублях.

В 2015 году состоялся отбой этой этой пенсионной системы и ввели бальную систему. И в ПФР объявили,что люди,кто на пенсии, могут или забрать накопленные деньги(накопительная часть пенсии),или получать пенсию,на несколько сот рублей больше,каждый месяц.

Узнав об этом,я на радостях,тут же поскакал в местное отделение ПФР,так как я был пенсионером по инвалидности,и на моем лицевом счету меня ждала тепленькая сумма в 45 000 рублей ,нажитая не посильным трудом.

Подойдя к инспектору ПФР,я поинтересовался,как я могу получить свое бабло. А инспектор,послала меня в пешее эротическое путешествие. Типа бабки отдают только тем,кто дожил до 60 лет(а теперь наверное отдадут в теории??? тем кто дожил до 65??),а так как мне 60 лет нету,своих денег,хоть я 200 раз пенсионер,я не увижу как свои уши без зеркала....

Во-первых не факт,что я доживу до 60 лет.

Во -вторых эти деньги номинированы не в швейцарских франках,а в деревянных рублях,который уже обесценился в два раза,только за последние четыре года...

В-третьих бальную систему отменяют,а взамен будет вводиться нечто,которое явно не освободит деньги в мою пользу с моего расчетного счета (хотя не удивлюсь,что моих денег в ПФР,уже давным-давно нет)...

Из всего вышеизложенного,и произошедшего со мной и страной мне ясно одно,деньги,которые в виде взносов поступили на мой лицевой счет в ПФР, я больше никогда не увижу.
Tags: враги народа, мошенничество, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →