trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Как "Единая России" хоронит себя из-за пенсионной реформы.



99a3620a51d55f002903977f6dcf0be8_i-185.jpg

Смотрю на ситуацию, сложившуюся в стране,и вижу как "Единая Россия",повторяет ошибки, сгинувшей на свалке истории КПСС. В начале 90-х, могущественная партия Советского Союза насчитывала свыше 20 -ти миллионов активных членов,но клала на нужды простого народа,уверовавшись в своей особой роли в СССР. КПСС проста забила на простых людей,которым вдруг стало нечего есть, по причине продовольственного кризиса в стране. Сами коммуняки,тем не менее не голодали и каждую неделю получали спецпайки,в которых были и ветчина, и балыки из осетровых рыб,черная и красная икра, финский сервелат(лично для этих "слуг народа" разгружал автомобиль,приезжавший еженедельно из спецраспеределителя,для моего НИИ).

В настоящее время "Единая Россия" заняла аналогичную позицию по пенсионной реформе, и так же кладет на нужды простых людей. Совершенно забывая уроки истории.

Пока демонстрации народа против пенсионной реформы,еще не набрали силу,позволяющую поставить ультиматум партии власти и лично Путину. И поэтому власть себя чувствует комфортно. Пока люди,в силу своей пещерности на демонстрациях скандируют лишь «Нет повышению пенсионного возраста!» ,и не выдвигают политических требований. Но вполне вероятно пройдет пара-тройка недель и демонстранты начнут выдвигать политические требования. Как то требования о роспуске "Единой России" и отставке Путина,и о честных перевыборах президента.

Самое интересное,это как себя поведут рядовые члены "Единой России". Или согласятся с людоедской стратегией своего руководства, или в знак протеста начнут массово выходить из этого объединения. Как это происходило ранее с членами КПСС в начале 90-х. По крайней мере, можно будет однозначно судить о нравственности тех, кто останется в этой антинародной партии.

В одном я уверен, что "Единая Россия" в конце-концов прекратит свое существование,так как пошла против народа.
Tags: власть, враги народа, выборы
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →