trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Смутное время уже пришло. Не попадитесь на удочку мошенников.



Снимок1

Сергей Пантелеевич Мавроди умер. Но его дело, благодаря гораздо менее талантливым ученикам продолжает жить,в гипертрофированном образе.

Сейчас уже никто не собирает средства, предупреждая, что это игра, и пирамида,как это ранее всегда делал сам Мавроди.

Сегодня,расплодилось масса сайтов,которые предлагают Вам "заработать" денег.

Они могут представляться продавцами роботов-трейдеров,брокерами, которые пишут, что в день заработают 15 000 рублей для Вас. Но встреча Вас с ними окончится, полным фиаско для Вас, робот-трейдер просто проиграет все Ваши деньги на бирже, после того как Вы попробуете забрать причитающиеся дивиденты. Естественно, договор с заемщиком будет составлен таким образом, что он ни за что не отвечает, и пойти в полицию с такими договором, после того,как Вас обберут до нитки,будет абсолютно бессмысленно,так как полиция не занимается гражданско-правовыми спорами.

Надо понимать,что если бы такая доходность реально существовала бы, банки с радостью направили бы свои собственные средства, процентов под 15-17 годовых. Но мошенники естественно не идут в банки, так как банки заставят их отвечать перед кредитными учреждениями всем своим имуществом,на сумму взятых в банке средств.

Кто-то предлагает вложиться в золото,или платину,под 36% годовых.Или в недра, под такую же сумму. Только вот золото,на сколько процентов в год растет??? Тем более самому можно купить золотые инвестиционные монеты...Не прибегая к помощи посредников-мошенников.

Снимок1

Вот еще одни красавцы, типа готовы забрать Ваши средства,под 36% годовых. Для АПК ставка 10-12 на сегодня актуальна. Банки готовы кредитовать реальные фермерские хозяйства,под такие проценты. Но они в банке не кредитуются, так как придется отвечать своим движимым и недвижимым имуществом. Проще найти лоха и изъять у него деньги без отдачи.

Так для справки,это предприятие имеет расчетный счет в "Альфа-банке",но предпочитает там не кредитоваться-))) Хотя Альфа-банк,готов закредитовать кого угодно,под адекватный процент....

Первыми, чувствуют приход смутного времени , всевозможные проходимцы и мошенники...А они уже выползли. Так что не за горами, смена общественно-политической парадигмы власти в России...
Tags: враги народа, мошенничество, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →