trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Почему,все что строится при Путине,очень низкого качества?



upload-003-pic905-895x505-13973

Из-за сильного ливня потоки воды смыли большую часть грунта со склонов на территории Волгограда, а также создали огромные проблемы на дорогах и трамвайных путях.
Пострадал из-за непогоды и новый стадион «Волгоград Арена», построенный к чемпионату мира по футболу, который прошел в России.

upload-003-pic4_zoom-1500x1500-85

Перед этим аналогичная проблема,проявилась в Нижнем Новгороде.

Как пишет местный портал «НН.ру», сильнее всех страдает набережная Волги в микрорайоне «Седьмое небо»: дорогу затопило, а тротуар вообще сполз вниз. Отмечается, что набережная начала сыпаться еще до конца реконструкции перед чемпионатом.

Почему,такое происходит в Современной России?Сейчас ведь строительство должно идти по самым современным технологиям,и денег достаточно для тех же строек.

А ларчик открывается просто. В России ,позволено строить и наживать только друзьям Путина. Которых не посадишь,за воровство,даже если они нагло воруют. Вон ту же Васильеву с Сердюковым посадили за хищения? Нет конечно,хотя суд доказал вину Васильевой в многомиллионных хищениях...Но в тюрьму она не поехала-)))

Поэтому и строят не качественно,все равно никакой ответственности никто нести не будет,при этой власти. А если с Путиным что-то случится,то можно с наворованными деньгами сбежать за границу. Ну , как Янукович,сбежал же...

Тот же Собянин, точнее компании допущенные к укладке тротуарной плитки,кладут ее сикось-накось,абсолютно не боясь никакой ответственности. А команда Собянина,которая пришла на Московское ЖКХ? Растащила все что можно,до такой степени,что лифты стали падать. А кого посажали? Обычных стрелочников-механиков.Дворников и уборщиц во многих Московских домах нет,хотя на это выделяются деньги,и с жильцов квартплата аккуратно начисляется,а на бумаге все штатное расписание в Собянинских "Жилищниках" заполнено. И СКР России возбудил десятки уголовных дел,против Собянинских управленцев из "Жилищников",а толку-то?Ни одного вора и жулика из "Жилищника",за хищение зарплат не посадили.И эти дела потихоньку закрыли.И это везде так,где работают друзья Путина. Пускается пыль в глаза,за многомиллиардные вливания,а потом все в прах превращается...А денежки тю-тю...
Tags: Путин, Собянин, мошенничество, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →