trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Царь-как первопричина сегодняшних неприятностей в России.



0_62fa0_2350cfe1_XL

Сто лет назад расстреляли семью Николая II. В последнее время , Царь,которого жестко ненавидели граждане России(по воспоминаниям современников) превратился,в одного из самых обожаемых правителей,по результатам опросов. Нынешние граждане простили ему все прегрешения. Так как,в ту пору они еще не жили.

Я не оправдываю расстрел царской семьи,но уверен, что расстрел стал закономерной финальной точкой, во всей царской жизнедеятельности.

Отбросим Кровавое Воскресение,когда безоружных демонстрантов расстреляли около Зимнего Дворца,тут вины Царя нету. Ибо не он отдал приказ расстреливать демонстрантов,хотя кличка Кровавый, приклеилась к Николаю,именно после этого события.Сейчас уже пришли к тому,что оказывается,такого события не было-ибо это пропаганда большевиков.-)

Индифферентное отношение Николая II к политике,привело сначала к Русско-Японской войне, и проигрышу в ней,а затем и к участию России в Первой мировой войне,которая не только похоронила Российскую Империю с самодержавием,но и привело,к наиболее Кровавым последствиям,в виде Гражданской войны,которая по рассказам очевидцев,на порядок страшнее,чем Великая Отечественная война.

И то что,сейчас руководят Россией,перекрасившиеся бывшие коммунисты,потомки словивших хайп на Первой мировой войне большевиков, определяет текущую, антинародную политику Кремля.Которая на сегодня выражается в навязывании народу,антинародной пенсионной реформы,с повышением возраста выхода на пенсию.

Не ввяжись Николай II в Первую Мировую Войну,глядишь,и не был бы сейчас Путин президентом,и уровень жизни в стране,вполне мог быть как в сегодняшней Бельгии..И возраст выхода на пенсию,никто не поднимал бы..
Tags: власть, война, выборы, история
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcombatpig

July 19 2018, 07:28:02 UTC 10 months ago Edited:  July 19 2018, 07:30:30 UTC

  • New comment
И уменьшались территории. И экспорт зерна рос за счет голодающих крестьян, нефтянка фактически не принадлежала России, да половина промышленности была иностранной. В общем все как нынешнее "процветание". Тольк вот почему его свергли? Наверно не хотели так боХато жить.
PS. В отличии от Вас я историю учил не по Педивикии и хочу довести до Вашего сведения, что Большевики никакого отношения к свержению царя не имели.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →