trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Введут новый налог. На сбор грибов и ягод.





Депутат от партии «Единая Россия» Николай Николаев выступил с инициативой введения налога на сбор грибов и ягод. И я не сомневаюсь,что за Думой не заржавеет.Таким способом власти планируют легализовать рынок дикорастущих растений, который, по их мнению, является теневым на три четверти.

Чиновник также предложил вернуть в сельскую местность заготовительные конторы. Цены на прием у населения грибов и ягод ожидаются неравнозначными.Точнее конторы будут принадлежать друзьям,или друзьям друзей Путина,которые по бросовым ценам будут скупать у населения дары леса. С колхозных рынков лесные ягоды исчезнут,так как заготконторы не рассчитаны для того,чтобы продавать не переработанную продукцию.А перекупщики не смогут этими ягодами торговать,так у них не будет необходимых , разрешительных документов на эти ягоды.

Легальный источник дохода россияне смогут получить,лишь арендовав участок в лесу на срок не менее 10 лет.По какой цене,Бог его знает...

У большинства граждан не будет возможности взять участок в аренду, особенно это касается пенсионеров. Они не смогут собирать грибы и лесные ягоды, чтобы выжить.Что естественно,не входит в планы руководства страны.

Ну и напоследок,горькая пилюля рыбакам.Рыбалку тоже обложат налогом,но это будет после того как пройдут сентябрьские выборы,и будет принят закон о повышении пенсионного возраста...
Tags: власть, враги народа, экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →