trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Такое впечатление,что власть сама спешит закопать экономику РФ.





Госдума в ходе заседания во вторник, 24 июля, приняла в третьем окончательном чтении закон о повышении Налога на добавленную стоимость (НДС) с января 2019 года до 20%. Законопроект был внесен правительством 16 июня. Поражает оперативность,и скорость принятия этого закона,который ущемит каждого гражданина РФ.

Власти не скрывают, что дополнительные 2% сбора, или примерно 600–630 млрд рублей в год, пойдут на исполнение майских указов президента. Якобы пойдут. Пойдут они на войну в Сирии,на поддержание нищебродских режимов в Средней Азии и в Армении. От состоятельности которых,простому гражданину РФ не холодно,и не жарко.

Если кто-то думает,что падающую экономику РФ,можно вогнать в рост повышением налогов,то это противоречит законам экономики. Особенно,если некоторые сектора экономики,находятся под санкциями. Я не поддерживая майские указы Путина,по одной причине,не хочу отдавать свои деньги посреднику,который,там когда-то мне что-то обещает дать. Я не верю Путину,так как он не отвечает за свои слова.

Уверен,что если бы Запад не стал бы вводить санкции против различных секторов Российской экономики,то и без них жизнь в России ухудшилась бы не меньше,по причине неадекватных действий властей в экономике. Только вот обвинять "клятый Запад",в падении уровня жизни, власти РФ не смогли бы...
Tags: враги народа, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal