trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Как Кремль облажался с Крымом....





«США подтверждают, что их политикой является отказ от признания претензий Кремля на суверенитет над территорией, захваченной силой в противоречие международному праву. Совместно с союзниками, партнерами и международным сообществом США отвергают попытку России аннексировать Крым и обещают поддерживать эту политику до тех пор, пока территориальная целостность Украины не будет восстановлена», — сказано в декларации.

Беда руководителей России,и Путина, в том числе,что они что-то делают,абсолютно не думая,не просчитывая последствий, а потом получают заслуженный геморрой. Получается, либо в Кремле нет вменяемых людей,либо они есть,но по причине боязни отлучения от кормушки,категорически не хотят высказываться против генеральной линии. И вот совокупность этих факторов приводит к тому,что в России,испокон веков,полный геморрой,заработанный на ровном месте.

Ведь могли же, руководители Кремля,пойти по Турецкому пути,просто признать Крым независимым государством,и заключить с ним договор о Военной помощи. Как это проделала Турция с Северным Кипром. Или ,если удобнее, по Южно-Осетинскому или Абхазскому сценарию.

А теперь, что получается? Нужно или Крым взад отдавать,только вот жители Крыма,предсказуемо будут против. Или ждать пока Украина или США развалятся. Но эти события плохо предсказуемы. Даже если Путин уйдет,или умрет,геморрой,который он принес на наши задницы останется,и никоим образом не пройдет,до свершения вышеперечисленных событий.

А России,как и СССР,не привыкать жить под санкциями. Десятилетиями жили и ничего. Беда в том,что под санкциями невозможно развиваться. Жить можно,а вот расти нельзя.Жаль,что в Кремле это не понимают.
Tags: Крым, Путин, санкции
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →