trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Власть дрогнула и прогнулась.





Как ни странно,митинги и демонстрации делают свое дело. Даже в авторитарной России. После голосования за Путина,власть оборзела настолько,что попыталась все свои просчеты и ошибки, возложить на своих граждан, совершенно людоедским способом.

Это будущая пенсионная реформа, которая касается каждого. Которую решили смягчить. Граждане России будут получать все полагающиеся пенсионерам льготы при достижении ими пенсионного возраста даже после повышения возрастных планок. Соответствующие поправки будут внесены ко второму чтению законопроекта о пенсионной реформе в Госдуме.

Это и несанкционированный,прошедший вчера "Марш матерей",который состоялся вчера под проливным дождем. Акция заявлялась как неполитическая, и организатором удалось именно так ее и провести. Столичные власти, предостерегавшие москвичей от участия в несанкционированном марше, не стали мешать и даже, наоборот, помогли проведению мероприятия. Т.е. власти стараются понапрасну не злить людей.

«Ожидается, что правительство этой осенью внесет на рассмотрение Госдумы законопроект, изменяющий порядок применения статей 282 [«Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства»] и 148 [«Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»] УК», – передает ТАСС.
Власти пытаются одернуть своих сатрапов,которые прессуют инакомыслящих и в хвост и в гриву,как я понимаю,абсолютно забыв Статью Конституции,о свободе слова. Так как любое неуклюжее действие властей,вызывает предсказуемую реакцию у озлобленных реформами и безденежьем граждан. И вызывает ненависть к властям.

В сухом остатке можно сделать вывод,что власть можно заставить делать то что полезно гражданам,но для этого нужно просто выходить на улицы,на разрешенные митинги. Если будем сидеть дома,то ничего не изменится.
Tags: Путин, власть, экстремизм
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →