trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Украина-Россия. В выигрыше как всегда только Америка.

Не секрет, что наступивший кризис во взаимоотношениях между Россией и Украиной, спровоцирован по указке из Вашингтона. Соединенные Штаты мастера по стравливанию стран, народов, даже единоверцев. Высочайшее мастерство было показано американцами при стравливании шиитов и суннитов, благодаря этому исламский мир уничтожает друг друга.
Но стравив славян между собой, украинцев и русских, американцы превзошли себя. Рекламируя сытую западную идеологию и образ жизни простым украинцам, американцы сумели возбудить обывателя залезть на баррикады. Но дальше вручения восставшим деревянных бус дело не пошло. Если бы кто-то в 2013 году сказал, что Украина и РФ будут враждовать, никто бы не поверил.
В 1993 году волнения начались в Москве, и были подавлены Ельциным. Но сценарий волнений был очень схож, что в Киеве, что в Москве. Самое главное сходство, это неизвестные снайперы, которые отстреливали противоборствующие стороны, и КОТОРЫХ ТАК НИКТО И НЕ НАШЕЛ.
Как бы то ни было, но американцы сумели просчитать ходы Путина вперед. А может и в Кремле тоже есть американские шпионы, которые занимают высокие должности и могут влиять на Президента. Но Путин попал в американскую ловушку. Которую ему выкопали бандеровцы, под четким руководством американских шпионов на руководящих постах майдана.
В результате уровень жизни населения обоих стран упал в пол. Прекратились торговые связи между странами. И рынок обоих стран попал еще под более сильное влияние транснациональных корпораций, которые полностью убивают местное производство. Наглядный пример это убитое сотрудничество в производстве самолетов, и на этот рынок заходят западные производители.
Как выходить из этой ситуации я не знаю, да и наверняка ни у кого нет готовых рецептов. Факт следующий- вражда между украинцами и русским будет только усиливаться, так как в обозримом будущем противоречия не удастся сгладить. За это отдельное спасибо американцам.
P.S. Хотя если Порошенко и Путин уйдут со своих должностей, то возможности найти компромисс немного увеличатся.
Tags: Россия, США, Украина, кризис
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments