trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Кина не будет, то есть референдума....





КПРФ теряет шансы на проведение всероссийского референдума по вопросу повышения пенсионного возраста. Более чем в 20 регионах уже зарегистрированы альтернативные группы по проведению «пенсионного» референдума. Там коммунисты уже не смогут зарегистрировать свои группы. По закону, для проведения всероссийского референдума необходимо создать подгруппы более чем в половине субъектов РФ.

Гениально простое решение,чтобы обуть граждан России. Все было для этого подготовлено. То ли сама КПРФ в первый раз умышленно составила вопрос на референдум так,чтобы ЦИК отказал,в проведение референдума с этой формулировкой.Для того чтобы власти смогли выиграть время и подготовить фейковые группы в субъектах федерации,которые подадут документы раньше КПРФ. Либо власти сумели перехватить инициативу КПРФ и навязали свои правила игры коммунистам,при которых они однозначно проиграют.Ибо закон о референдуме позволяет регистрировать в регионе только одну подгруппу с одним и тем же вопросом.

Подгруппы четырех альтернативных инициативных групп зарегистрированы уже в 26 регионах. КПРФ успела зарегистрировать подгруппы только в Алтайском крае и Иркутской области. Отказ в регистрации она получила «уже в семи регионах», сообщил вчера “Ъ” координатор проектов движения «Открытая Россия» (ОР) Олег Хомутинников. По его словам, в этих регионах активисты ОР подключились к работе коммунистов и готовы подключаться повсюду, чтобы референдум состоялся. В связи с этим ОР приняла вчера заявление, признав «очевидным факт: "Единая Россия" и Кремль намерены не допустить проведения всенародного референдума».

Фактически можно признать,что референдума не будет. Власть заявит,что несогласные сами виноваты,не смогли договориться,а Кремль не причем. К сожалению сейчас уже никто не может повлиять на не проведение этого референдума. Единственный ответ мы можем дать только 9 сентября. оторвать задницу от телевизора,или из-за стола и придти на разрешенные митинги против пенсионной реформы. А так же полностью бойкотировать выборы,назначенные на этот же день...А иначе всем работающим хана....
Tags: власть, пенсионная реформа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →