trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Они не охренели ли, все нам запрещать...



(без названия)

Отдыхаю в Европе сейчас.Хочу пью, хочу курю, полицаев вообще нигде не видно, очень толерантное отношение к человеческим слабостям.И меня бомбануло, а кого хрена я должен себя ущемлять в России? Это что в Конституции написано, которую узурпатор власти Ельцин подписал, что я должен быть рабом Путинской системы??? Нет, Нихрена, такого нигде не написано.

Кучка людей, присвоила себе право, от имени закона запрещать все что можно, и все что нужно для простого человечества, заметьте!!!При товарище Сталине такого не было, что твориться при Путине, при Хрущеве такого не было.Какие - то не люди решили, что пролетариат и офисный планктон не имеют право пить на скамейке, не имеют право курить в подъезде.При товарище Сталине, верите? В Московском метро можно было курить,и в кинотеатрах, пересмотрите "Место встречи изменить нельзя". Люди коньяк глушили на скамейках, имели право, Гитлера победил народ.А мы какие- то терпилы.Нам какие- то отходы запретили пить пиво, в транспорте, на скамейках, нас возвели в ранг преступников, а мы глотаем.Хотя мы ничего бесчеловечного в жизни не совершили, разве, что по глупости за Путина проголосовали, и за Единую Россиию.Ну так нас обманули.И сейчас, ещё раз обделаемся, придя на голосование, за Собянина...

Вспомните Чемпионат мира, Путинская система обгадилась, иностранцам запрещать употреблять пиво в общественных местах , так как они по всему миру бы разнесли, что Путин тоталитарный диктатор.И им было все можно.Так как Путинская власть любит нравиться, хотя она более бесчеловечная, чем сталинская.

При Сталинской власти можно было пожаловаться на преступников во власти, и этих преступников расстреляли бы.А что Васильеву , с Сердюковым за воровство расстреляли? Наградили, и не тронули...И ещё дали должности, на которых можно дальше воровать.Так как суд не доказал, что Сердюков вор-))))

Потом какие - то ( цензура Дзена) нас заставили на 5 лет дольше работать-)))И чего? А ничего...Будете работать дальше, за прибавку к пенсии в пару долларов.Так как , когда Вы выйдете на пенсию, курс рубля будет 500 к 1 доллару.А вся ваша пенсия , составит 40 американских денег, зато депутаты поднимут себе пенсию, до 2000 евро, не зря же они свой народ предали-)))

Газманов, в конце 80-х написал хорошую песню, в которой есть такие слова:

Расскажу ему, как было со мной

Как лечили от свободы меня,

Как хотели, чтобы был я слепой

У слепого так легко всё отнять.

Как хотели за меня всё решать

В чём ходить, где жить и чем мне дышать

Как хотели запретить мне мечтать.

Вот Путин и его компания, все нам запрещает, а если не согласны, можете меня поправить-)))
Tags: Путин, власть, деградация общества
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →