trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Выборы в Приморье, показали, что вполне возможно, Путин проиграл Грудинину на выборах президента.



Снимок

Очень интересная математическая фигня получается.

Второй тур в Хабаровском крае был назначен после того, как в первом никому из кандидатов не удалось заручиться поддержкой более половины избирателей. 9 сентября Фургал набрал 35,81%, а Шпорт — 35,62%.

Во втором туре выборов, который состоялся 23 сентября, Шпорт сумел заручиться поддержкой только 27,97% избирателей, а его оппонент из ЛДПР набрал 69,57% голосов.

Получается, что Шпорт, во втором туре получил на 8% меньше голосов , чем в первом туре, о чем это говорит? По всей видимости ему банально приписали эти голоса.

Так же есть откровение члена УИКа, который открыто заявляет, что оппозиционеру, чтобы победить, нужно, за него проголосовало 95 % избирателей(см. заставку).

После второго тура выборов в Хабаровском крае, становится понятно, что за Путина никаких 70% избирателей нефига не проголосовало. И победа Путина, это заслуга вбросов и административного ресурса. Все эти левые экзитполы, которые предсказывали победу Шпорта, а в реальности он вчистую проиграл.Очень похожи на экзитполы, которые предсказывали победу Путина, на выборах президента, на которых он победил без "вбросов" и "административного ресурса", в чем, после чистого проигрыша, кандидата от ЕР,стоит очень сильно сомневаться..
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments