trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Для кого-то Скрипаль подонок, а для меня тот, кто залез ко мне в карман.



image34934497_a5d4322204e72d8f96ef186957d93153

Тут Путин отжег, видать от того как сильно сам себя подставил, своими заявлениями. Это не про пенсионную реформу по ушам избирателям ездить.За это и спросить могут, серьезные люди.

«Что касается Скрипалей, то этот очередной шпионский скандал искусственно раздувается. Скрипаль просто шпион. Предатель родины. Есть такое понятие — предатель Родины. Вот он — один из них. <...> Он просто подонок, чем быстрее закончится информационная кампания вокруг него, тем лучше», — заявил глава государства.

У меня сформировалось собственное мнение по поводу, предательства, подонков, врагов. Тот же Скрипаль, лично меня не предавал, ничего плохого мне лично не сделал. Если какой-то олигарх пострадал от его действий, так мне это фиолетово, так как ничего хорошего ни олигархи, ни руководители РФ, не сделали мне и простым гражданам. Я ж не мигрант, которых запустил лично Путин в страну....Поэтому к Скрипалю отношусь толерантно.

Но есть люди, которые всю жизнь гадили мне на голову. Врали, изворачивались, трепались про 25 миллионов рабочих мест, которые они организуют для своих граждан, которые войны развязывали, с целью личного обогащения, которые обещали всем нам, что пенсионной реформы не будет. Вот к ним я отношусь еще на несколько порядков хуже, чем Путин к Скрипалю. Матерю их не печатными буквами, и желаю им семь египетских казней.И т.д. и т.п.
Tags: Путин, враги народа, теракт
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →