trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Речь, дорогого Леонида Ильича...



scale_600

Только так можно охарактеризовать фантастические тезисы Путина, в его выступлении на форуме "Валдай".

Поражает его уверенность, в том, что армия РФ, уже вооружена гиперзвуковым оружием.Которое правда никто не видел в природе, но полет которого отлично показан в мультфильме. Хотя доподлинно известно, что до сих пор не придуман материал для корпуса снаряда, который сохранит от сгорания микросхемы управление Вундервафли, при повторном входе в атмосферу.

Бредовая идея , о том, что он сам станет мучеником, если он отдаст приказ отразить вражескую атаку, применив ядерное оружие. Наверное сам лидер вёл праведный образ жизни, не обманывал избирателей, не бросал свою супругу, и никому не делал зла.И конечно же попадает, гарантированно в рай.-)В чем я конечно сомневаюсь...

Лидер заявил, что Россия «никого не напрягает», несомненно, вызвав тем самым огромное количество ухмылок по всему миру. Путин провозгласил, что российский народ никого не боится потому, что у него есть готовность отдать жизнь за отечество.Вот честно за Путина, мне даже один рубль отдать жалко, нежели свою жизнь.Вот соглашусь, что Россия никого не напрягает, но замечу , что вот ВВП реально напрягает всех окружающих, начиная от своих собственных граждан, которых он обременил своей пенсионной реформой, и кончая зарубежных граждан, которых он напряг своими войнами, ну например в Сирии, и всякими отравлениями иностранных граждан, как Скрипалей.

По словам президента, главным достижением последних лет является восстановление экономики, рост уровня доходов и жизни населения. Также президент упоминает 90-е годы, напоминая, что тогда в России практически шла гражданская война. Если бы ещё реальность соответствовала словам лидера.К тому же, когда Путин пришёл к власти, в 1999 году, никаких войн , тем более гражданских в РФ не было.Я наверное слепой, но я например, не вижу ни роста доходов, ни роста уровня жизни населения, ни восстановления экономики, по сравнению с 2014 годом...

Вобщем весь этот бред и враньё конечно не стоит обсуждать, как бред позднего Леонида Ильича, просто я никак не могу дождаться, что кто- ть из приглашённых журналистов или общественных деятелей, встанет и публично обличит престарелого лидера во вранье и пиаре.
Tags: Путин, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →