trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Продуктовая инфляция в РФ, явно не 5%,как вещает Росстат.





Сегодня решил коту купить пару куриных грудок, для того чтобы разнообразить его меню.В магазине сначала меня поразила цена, на филе.320 руб. за килограмм.Полгода назад эта позиция стоила всего 220 рублей.Но на этом неприятности не кончились.

Отдал грудки на кухню, чтобы жена их сварила.И получил новый сюрприз.Две куриный грудки, которые весили 600 грамм, уварились по величине в два раза!!!Получается, что сейчас шприцуют даже куриное мясо!Вот это настоящее дно.Хотя в нашей стране может быть все что угодно.Дно может быть пробито, если начнут шприцевать, чтобы увеличить вес, куриные потроха...Надеюсь, до этого не дойдёт...

У нас в стране для Росстата одна цена на бензин, которая как бы стабильна.Но автомобилисты прекрасно понимают, что сейчас на заправке можно в 45-литровый бак залить по счётчику 55 литров, и бак не заполнится до конца.И вот эти метаморфозы Росстат не учитывает.

Купленная сегодня куриная грудка за 320 руб кг, на самом деле, обошлась мне рублей в 500 минимум, так как уварилась в два раза!!!Если не дороже.

Так что Росстатовские выкладки про продуктовую инфляцию, абсолютно не соответствуют действительности, как и все то что вешается на уши гражданам государственной пропагандой Российской Федерации...

P.S. Кот понюхал сваренную грудку и не стал есть....
Tags: экономика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →