trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Как ФСБ сама себя высекла.





Оперативники ФСБ задержали граждан, выдавшие сведения о направлениях поездок Александра Петрова и Руслана Боширова, которых власти Великобритании назвали сотрудниками ГРУ, участвовавшими в попытке отравить Сергея Скрипаля и его дочь Юлию в Солсбери.

По данным агентства "Росбалт", в результате оперативных действий прямо на рабочем месте был задержан сотрудник погранслужбы в Северо-Западном регионе и сотрудник одного из подразделений ФНС. По словам источника, знакомого с ситуацией, пограничник продал информацию о перемещениях Петрова, Боширова и других людей за границу.

Естественно, ФСБешники, как малые дети, тут же поделились своей радостью с представителями прессы, сами не понимая того, что раздувают потухший от времени скандал.Который даже забылся на фоне расчленения Саудовскими спецслужбами американского гражданина.

Но теперь опять привлёк внимание граждан к отечественным неудачникам-отравителям Скрипалей. Скандал, в который оказались вовлечены Путин с Песковым, и которых демонстративно поймали на лжи, вновь на первых полосах СМИ. И громкая поимка тех, кто продал данные Петрова и Боширова, Чепыги и Мишкина, подтверждает, что это действующие агенты спецслужб.И они прямо причастны к отравлению на территории Британии Скрипалей.

Зачем такой антипиар Российским спецслужбам не понятно, скорее всего это просто Мега не профессиональная работа ФСБешников или ГРУшников, которые хотели запугать потенциальных продавцов персональных данных .И которые просто не просчитали резонанс своих сливов в прессу. А на деле, опять привлекли внимание к своему не профессионализму и идиотизму.

В общем, после сегодняшних самовбросов в прессу, смело можем говорить про Российские спецслужбы-Хотели как лучше, получилось как всегда...По Черномырдински...
Tags: враги народа, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"И громкая поимка тех, кто продал данные Петрова и Боширова, Чепыги и Мишкина, подтверждает, что это действующие агенты спецслужб"

с чего это?
значит паспорта подлинные, а не фейковые, как пытались убедить общественность боты...

riu128

4 months ago

trueadviser

4 months ago

riu128

4 months ago

grazy_gunner

4 months ago

trueadviser

4 months ago

stoleshnikov

4 months ago

С добрым утром! Пусть день принесет радость и удачу!:)
Доброе утро!
А что делать
Доброе утро! Мирного дня!
Может, так и было задумано? Сложная комбинация.)
Хорошего дня!
Доброе утро! Хорошего дня и отличного настроения!
Мутное дело... да и забыли про него уже.
Странное поведение.
С добрым утром!

Позавчера купил новые шины, а жена не замечает. У неё точно кто-то есть.)))
Не судите о том, в чем ни черта не смыслите
Я не в теме и как-то не особо о это интересно
Анекдот:
Любой турист теперь знает, если вы прилетели в Англию погулять на час — самые лучшие достопримечательности находятся в Солсбери. Рядом с домом Скрипалей.
Доброе утро!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →