trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Раньше в СССР заботились о людях, в РФ заботятся о Роттенберге.





По данным «Коммерсанта», на совещании у вице-премьера Максима Акимова 1 ноября обсуждался вопрос об использовании при строительстве порта в Тамани мощностей организаций, задействованных на строительстве Крымского моста. В Минтрансе подтвердили, что такой вопрос действительно обсуждался, но конкретные компании не назывались, а сама тема находится на рассмотрении.

Источники издания считают, что к строительству порта привлекут структуры генподрядчика моста — ООО «Стройгазмонтаж» Аркадия Ротенберга. Они также указывают, что именно эта компания упоминалась на совещании 1 ноября.

Наследие социализма, а именно гидроэлектростанции Сибири, коих построено так много, что электроэнергия в тех краях стоит в несколько раз дешевле чем в Европейской части России, образовалось именно из-за того, что строителей было некуда девать, после окончания очередной стройки гидроэлектростанции. И их отправляли строить очередную гидроэлектростанцию, хотя она нафиг не нужна была, так как ее строительство просто никогда не окупится, из-за того, что там уже существует избыток мощностей. Теперь мы эту дармовую энергию отправляем за копейки в Китай, так сказать спонсируем нашего вероятного будущего противника. Ну в самом деле,а куда эту энергию девать?

Так же происходит и сейчас со строителями Роттенберга. Мост построили. Строителей можно разогнать. Но вот Роттенберг должен же зарабатывать денег. Вот и придумывают новые стройки. То мост на Сахалин, то порт в Тамани,вот только чемпионаты мира не предвидеться на горизонте, и олимпиады тоже. Значит придумают еще что-то , где можно сжечь бюджетные деньги, и не важно, что пользы от построенного объекта просто не будет(по сравнению с вложенными средствами).
Tags: Путин, коррупция, криминал, мошенничество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →