trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Критиковать власть запрещено.





Глава комитета Совета федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас, его первый заместитель Людмила Бокова, а также первый зампред комитета Госдумы по развитию гражданского общества Дмитрий Вяткин внесли в нижнюю палату два законопроекта: они фактически приравняют оскорбления представителей власти в интернете к мелкому хулиганству.

Проблема в том, что в России правда считается оскорблением.Суды все карманные, и выносят только те решения, которые выгодны представителям власти.Сами представители власти ни сколько не стесняются относиться с презрением к народу, и это все им сходит с рук.

Если взяточника и вора назвать вором, то вор просто подаст на гражданина в суд за оскорбление.Типа как Золотов подал в суд на Навального иск о защите чести и достоинстве, хотя всем очевидно, что никакой чести и достоинства у Золотова нет.И Золотов выиграет иск против Навального.А точку в Российском правосудии поставит только Страсбургский суд по правам человека, который отменит решения Басманного суда.

От нас требуют уважения к нынешней власти, но не понятно одно, а за что её уважать то? Что нынешняя власть сделала хорошего для простых людей?Немогу ответить на эти вопросы.Зато могу ответить на вопрос, а что плохого Кремль сделал для простых людей...

Подняли все налоги.Все подорожало, а зарплата только снизилась, если её считать в условных единицах.Непонятно за что нам повысили пенсионный возраст.Цены на ЖКХ, бензину растут невиданными темпами.Старые налоги повышаются и вводятся новые.

А если человек будет публично выражать своё недовольство бездарностью чиновников и своей жизнью, до которой его довели руководители страны, то он автоматически по новому закону становится преступником.Только потому что, реализует своё Конституционное право о свободе слова....Ну а властям то что, народ обобрали в свою пользу, теперь можно строить тоталитарное государство, в котором оборванцы будут бесплатно работать за нехитрую одежду и пайку....
Tags: власть, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →