trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Руководство Роскосмоса окончательно деградировало.



image.jpeg

Это стало понятно после последней дорогостоящей экспедиции за поисками истины.Кто же все- таки проделал отверстие в космическом корабле?

Само обвинение американцев, что это они сами просверлили отверстие в космическом корабле, на котором они присутствуют, говорит о том, что кабинетные чиновники от Роскосмоса окончательно утратили связь с реальностью.И по всей видимости не имеют даже базовой квалификации инженера.Это Вам не бюджет пилить себе в карман....По крайней мере у меня такое чувство, что в руководстве Роскосмоса нет ни одного человека, который реально в своей жизни побывал в заводском цеху.Не говоря о полном отсутствии основных знаний о работе в космосе.

Гипотеза о том, что в космосе можно бесшумно просверлить дрелью отверстие в титановой обшивке, могла родиться только в больной голове чиновника бумагомараки. Самое противное, что этот бред поддержали и все его заместители, которые либо ничего не знают и не умеют,либо по причине лизнуть господина.

Для того чтобы просверлить в титане отверстие, нужно сначала металлическим керном наметить отверстие.Грохот при накернивании сотрясет в космосе всю станцию, так как сделать это бесшумно невозможно, и об этом мгновенно узнают все члены экипажа...Естественно начальникам Роскосмоса об этом знать не обязательно.Но абсолютно в тренде объявить виновниками и врагами народа представителей Запада-)

Сегодня выяснилось, что и так было очевидно.Отверстие было просверлило на земле и заклеено с внешней стороны модуля какой- то хренью....

В общем , все что наши чиновники официально не заявяляют, впоследствии оказывается фейком, и дополнительным позором для властей.
Tags: враги народа, деградация общества
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
у нас вся страна балаганом стала ..чего стоит только отправка летающего металлолома в разорившуюся венесуэлу
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →