trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Categories:

Прорыва не будет.





Как бы Путин не сотрясал воздух в своих выступлениях, что стране нужен прорыв.Он конечно нужен, но реальность такова, что с такими как Путин и его друзьями никакого прорыва не может быть даже гипотетически.

Если бы у лидера было бы немножко ума, то он понимал бы, что прорыв кто- то должен осуществить.И этот кто- то должен находиться у власти.Я не могу назвать фамилию, хотя бы одного умного человека, который причастен к управлению нашей страной.Наглядный пример мэр города Клинцы, который может только объедать сирых и убогих детей, отправляя за счёт благотворительного фонда не тех кто не может себе сам помочь, а например свою дочь.Хотя судя по его задекларированным доходам, он может хоть 100 раз отправить свою дочь за свой счёт отдыхать в Турцию.Но так это ж свои деньги надо тратить, проще обуть благотворительный фонд.-)))

Возьмем ту же науку.Что изменилось за последние 20 лет в Российских научных исследованиях? А ничего,потому что умные люди, которые реально могут что- то придумать давно забили на нынешний режим.Придумаешь что- то, а это что- то просто отберут путинские академике, а самому изобретателю шиш.

Был у меня в начале 90- х непосредственный руководитель, ведущий учёный страны по гидроакустике.Изобретал всевозможные гидрофоны для подводных лодок.Но свои формулы , которые он лично вывел, он не оглашал в научных трудах Советским академикам.Т.е. они у него чего то спрашивали , а он им только ответ давал.А как его вычислил , он не говорил.Впоследствии свои знания он передал своему сыну.Но Советская наука от него получила фигу.И вполне справедливо, так как он считал, что ему мало платят.

И сегодняшние научные работники предпочитают работать за рубежом , получать солидные зарплаты, лаборатории, а так же почёт и уважение.С нынешним режимом никто не хочет связываться, ибо нет смысла работать за копейки.Ибо в России, в науке остались лишь блатные родственники представителей власти, которые не то что что- то изобрести не могут, но и работать толком не приспособлены.Алферов и Перельман исключения.

Поэтому не будет прорыва в научной сфере, так как некому прорываться....Все уехали за границу.Кстати, Украины это тоже касается....
Tags: Путин, власть, враги народа
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsisj

December 25 2018, 05:02:44 UTC 10 months ago

  • New comment
Дно пробито, вот это прорыв
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →