trueadviser (trueadviser) wrote,
trueadviser
trueadviser

Category:

Нам говорят экономика растет, но Новый год это опровергает.



20190101_103129

Вообще об экономике страны можно судить по тому, сколько ее граждане готовы отдать денег на свои развлечения. А тенденция такова, что год от года люди стали все меньше взрывать петарды и устраивать салюты из купленной китайской пиротехники. На фото урна в центре Зеленограда 1 января 2019 года. В предыдущие года она была со всех сторон завалена праздничным мусором. А сейчас мусора раза в четыре меньше, чем в прошлое 1 января 2018 года...

Как Вы спали в Новогоднюю ночь? Наверняка сразу уснули. А вот в 2014 году и ранее грохот петард начинался с 22-00,беспрерывно и заканчивался в 4-00 утра следующего дня.И уснуть под такую канонаду было сложно. А потом каждый следующий год все меньше и меньше взрывали петард.Выходит, санкции против нас работают.

А руководство Росстата разогнали. Говорят статистика была не правильная. С новым руководством статистику заново пересчитали и выяснили, что в стране каждый год идет экономический рост-)Только вот к реальности эта статистика не имеет никакого отношения. По крайней мере урны с мусором и грохот петард(точнее их редкие взрывы) говорят о кризисе в экономике нашей страны. Кстати такая ситуация с подрывом петард повсеместно в нашей стране. Ибо везде кризис, который так пытается скрыть новое руководство Росстата, в угоду Кремлю.
Tags: экономика
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →